mercredi 26 mars 2008

Faux-Flambys à l'amande (sans lait, ni oeufs)

Dernière création pour le cyber-magazine FémininBio.


Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

8 commentaires:

urban vegan a dit…

Super et jolie!

mamapasta a dit…

l'arrow root donne de la souplesse au gel d'agar , j'avais totalement oublié les flambys de mes gouter d' écolière !!

moi + toi PHOTOGRAPHIE a dit…

wow! I love molds!

Anonyme a dit…

Hummmmmmm!!! quel délice végétal!
Si je le teste ce w-e, je mettrai ta recette en lien!!!

kathy a dit…

ça me tente bien, mais euh...pourquoi du curcuma ?!

Virginie a dit…

Merci pour ces commentaires. Oui, Mammapasta, pour moi aussi les Flambys évoquent de vieux vieux souvenirs. Je n'y pensais d'ailleurs plus, jusqu'à ce que je découvre les mini-moules à bavarois.
Kathy, le curcuma permet juste de teinter les flans, sa dose est trop infime pour intervenir dans le goût.

Anonyme a dit…

Testé!!!
Et mis le lien de ta recette sur mon blog!

bises

Virginie a dit…

Merci Eliz, je vais aller voir.