English recipe : end of post
Vous l’aviez déjà aperçu, photographiée avec le sandwich vert anis, la voici de plus près, ma soupe Magma :
Recette
Pour 1 petit bol :
2 cuillers à café de levure de bière * 1 cuiller à café d’algues en paillettes * 1 cuiller à café de poudre d’ortie * 1 cuiller à café de miso * 1 cuiller à café de persil haché * eau chaude * facultatif : 1 morceau de comprimé de B12 pour les végétalien(ne)s
Dans un petit bol ou une tasse, mélangez tous les ingrédients sauf l’eau. Si vous mangez à l’extérieur, il est possible d’en rester là – sur place, il vous suffira d’ajouter de l’eau chaude et de mélanger.
Dans un petit bol ou une tasse, mélangez tous les ingrédients sauf l’eau. Si vous mangez à l’extérieur, il est possible d’en rester là – sur place, il vous suffira d’ajouter de l’eau chaude et de mélanger.
Recipe
For 1 cup :
2 tsp of nutitional yeast * 1 tsp powdered nettle * 1 tsp seaweeds flakes * 1 tsp miso * 1 tsp chopped parsley * hot water * optional : a piece of B12 tablet
Mix the ingredients unless hot water. If you eat outside, you can bring with you this mix in a box and then add it with hot water in a cup. Mix well.
Mix the ingredients unless hot water. If you eat outside, you can bring with you this mix in a box and then add it with hot water in a cup. Mix well.
5 commentaires:
génial! si tu mets du persil seché et du bouillon de miso en cube émiétté, tu as uns soupe sèche transportable facilement , le retour du froid sur l'ouest c'est mardi, toujours dans l'actu Virginie!
tout à fait. Mais même avec du persil frais/surgelé et du miso frais, cela donne une pâte, facile à transporter dans un petit tuperware (perso, j'ai un verre tuperware)par exemple. Pour le froid, je croyais que ce serais dès demain. Deux jours de rab !
J'adore la soupe miso, tu penses bien que ta soupe me tente énormément !
Après une petite virée dans le jardin où on aurait tendance à oublier que le printemps est proche, rien de tel qu'une petite soupe c'est "Magmagnifique". J'ai beaucoup apprécié, même pour un "quatre heures" c'est bon !!
Merci pour ce commentaire a goûsteriori
Enregistrer un commentaire