Interventions ponctuelles…
… Recettes végétaliennes
Aujourd’hui, c’est Yael qui régale !

Pour environ 4 à 6 yaourts crus,
il faut une grande tasse de noix ou amandes ou noisettes que l'on fait tremper la vieille.
Le lendemain, on mixe les noix avec un peu d' eau afin d' obtenir une pâte plutôt liquide.
On la verse dans des pots en verre à yaourts, puis on les couvre d' 1 gaz.
On laisse fermenter 4h, voire plus si on aime le goût très fermenté.
Un liquide comme du petit lait sera au dessus, et un yaourt plus épais en bas.
Yael
*
*
Vous souhaitez intervenir dans cette rubrique et/ou lire de plus amples informations à son sujet, cliquez ici.
3 commentaires:
Je suis vraiment très intriguée par cette recette. Il faudra que je teste !kdrgtko
De quel gaz parles ?
Belleble,
Moi aussi, cette recette m'intrigue. J'en avais une au sésame mais je ne l'ai jamais essayée.
Fabienne,
Je pense qu'il s'agit d'un tissu fin.
Enregistrer un commentaire