Le rutabaga est loin d'être le légume favori des Français. Son goût,
entre celui du navet et du chou, serait-il un peu trop rustique pour nos
palais modernes ? C'est bien dommage, car en hiver le rutabaga est une
source de vitamine C peu onéreuse et généralement de culture locale.
Voici une recette qui contribue à envisager le rutabaga autrement. Servi
cru, ce légume possède effectivement une saveur très discrète qui se
combine particulièrement bien avec des arômes fruités. Ennemis du
rutabaga, oubliez vos a priori et laissez vous étonner ! Quant aux
amateurs de cette racine, ils pourront augmenter la proportion de
rutabaga par rapport à celle des carottes, ou, pourquoi pas, se lancer
dans une salade 100% rutabaga.
Cette recette est publiée dans la cyber-revue Ecolopop.
Pour la lire,
cliquez ici.
2 commentaires:
très originale cette recette.
moi qui ne savais pas comment préparé du rutabaga ça me donne une idée^^
Recette très originale ! Merci de nous la faire découvrir ! :)
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