mercredi 14 novembre 2012

Potiron et pommes de terre rôtis "fraîcheur" & mayonnaise de haricots blancs

Dans cette recette, la courge, associée à la pomme de terre, fond dans la bouche comme un bonbon. A sa saveur singulière se mêlent les parfums frais du romarin et d'un zeste de citron, le tout avec une pointe d'acidulé. L'ensemble est accompagné d'une purée de légumineuses légèrement piquante et riche en protéines. Une salade verte, pourquoi pas à base de chou vert, pourra compléter ce plat.



Cette recette est publiée dans la revue Ecolopop.

Pour la lire,
cliquez ici.
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5 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour,
Je suis ravie de vous relire. Comme vos recettes sont agréables et attrayantes. Vegan depuis peu, votre blog me simplifie la vie et enchante mes papilles.
Bonne journée à vous.
Tipoc

Mlle Pigut a dit…

Merci pour cette belle recette !

urban vegan a dit…

Belle comme toujours, Virginie!

Everzen a dit…

Absolutely delicious !
Une recette de référence pour moi désormais...
J'ai divisé les proportions par 2 (je crois que de toute manière je n'aurais pas pu mettre plus dans mon four) et utilisé un petit piment thaï, c'était parfait.

Cuisine POP a dit…

Bonjour Virginie, j'étais passée à côté de cette mayonnaise de haricots blancs...quelle belle idée ! Un grand merci.
Joyeux Noël