mercredi 9 novembre 2011

Gaufres au levain

Voici une recette toute simple pour faire des gaufres bien dorées... Et qui n'accrochent pas à l'appareil. Le levain apporte légereté et saveur. On pourra personnaliser cette recette de base à l'envi, en ajoutant selon ses gouts des épices, un zeste d'agrume, du cacao, des herbes aromatiques, de l'eau de fleur d'oranger, etc.



La recette est publiée dans la revue Ecolopop.

Pour la lire,
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6 commentaires:

Huppée a dit…

Elles sont juste magnifiques, tes gaufres ! Félicitations, elles donnent méchamment envie :)

urban vegan a dit…

Ah, j'adore les gaufes. Peut-être je les ferai ce weekend. Merci pour la recette :)

Sweet Faery a dit…

Je suis toujours admirative devant les belles boules de pâte gonflées de la Waffel Factory, et chaque fois je me dis que je dois absolument essayer les gaufres au levain... Tu enfonces le clou ! ^^

Messergaster a dit…

Elles ont l'air délicieuses tes gauffres!

divorcer a dit…

J’aime beaucoup la couleur de vos gaufres, elles sont appétissantes !!

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir^^ je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci! Et n'hésite pas à venir voir le mien également :)