lundi 6 juillet 2009

Tofu au millet croustillant

Dernière création pour la revue Ecolopop.


Pour lire la recette,
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6 commentaires:

Anonyme a dit…

Peut-être une recette plus belle que bonne? :-)

Virginie a dit…

ça on ne peut juger que lorsque l'on a goûté ! Sans penser que les jugements en matière de goût restent subjectifs. En résumé, si tu n'aimes déjà pas le tofu, je ne te la recommande pas. Par contre si tu l'apprécies, essaie cette variante inspirée d'une recette chinoise, à base d'avoine et traditionnellement sucrée-salée. A mon avis elle mérite le coup de fourchette et est même à recommander pour les enfants.

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La fourmi des Caraïbes a dit…

C'est une recette toute smple mais c'est original d'associer le tofu aux flocons toastés ! Je vais sans doute essayer bientôt.

Rose a dit…

Merci pour cette recette : ça a l'air d'être bon ! Comme j'adore le tofu, je pense la tester prochainement ;)

anitaa a dit…

est-ce que ça marche avec des flocons d'avoine ?