mardi 30 juin 2009

Milk-shake indonésien

Dernière recette pour la revue Ecolopop.


Pour la découvrir,
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4 commentaires:

Kecily a dit…

Excellent ! Je n'aurais jamais essayé une telle association : avocat et café ! Vraiment surprenant, mais pourquoi pas ?

Virginie P. a dit…

L'avocat est vraiment très surprenant. Moi non plus je n'aurais pas imaginé avant de découvrir cette recette traditionnelle que j'ai ensuite adapté à mon goût. c'est d'ailleurs parce que cette boisson était si surprenante que je me suis empressée de l'essayer.

mamapasta a dit…

au Brésil il le font sans café, la femme (brésilienne)de mon associé applle cela " santé"....
avec du café, il faut que je goute, ça me tente
( tu t'es rapporté un sarong? )

Virginie a dit…

Je n'ai pas rapporté de sarong. Juste des livres de cuisine, des ingrédients exotiques et un moule à mooncakes en bois. Ah je vois, tu parles du tissu sur lequel sont posées les tasses... Je n'avais rien sous la main, donc j'ai pris une robe dans ma valise. Du Zara si je me souviens bien. Je sais ça casse le charme...
En Chine, on peut le faire aussi sans café mais avec des grosses billes de tapioca. L'avocat est effectivement un ingrédient bien plus "santé" que les boules de crème glacée dans un milk-shake !