Ta glace est superbe ! J'ai de plus en plus envie de m'acheter une sorbetière ! A défaut, j'achète des sorbets vegan, très bon, mais j'ai envie d'en faire moi !
Merci Veganpower. Pour cette glace, une sorbetière n'est pas nécessaire. Pour la petite histoire, je pensais qu'il était nécessaire de la remuer toutes les 1/2 heures jusqu'à ce qu'elle commence à geler. or au bout d'1 heure, j'ai dû me rendre au travail. A mon retour, la glace était faite et bien homogène. J'achetais aussi les sorbets végans du commerce, mais les trouve trop sucrés désormais. J'en garde toutefois toujours un pot pour les invité(e)s particulièrement becs-sucrés. Une sorbetière reste pratique. A mon avis, ce n'est pas la peine d'investir dans une très performante... et chère. La mienne est un héritage de ma grand-mère. Très vieux style et basique, mais efficace à mon goût.
Merci pour ces commentaires. Si cette glace vous plait, n'hésitez pas à la décliner sous différents arômes. Emmanuelle, cette glace devrait être pas mal pour la digestion effectivement, puisqu'elle est moins grasse que les ordinaires et à base de riz. Barbara, yes it is a rice and raspberry ice-cream. It is a vegan alternative to an Italian traditional recipe which uses eggs and dairy products.
Wow, c'est super! Je ne connaissais pas ce genre de riz, est-ce que l'on trouve dans les magasins bio? (Je serai en France la prochaine semaine et je voudrais en profiter).
Bonjour Yari. Ce riz est plutôt en vente en grandes surfaces et épiceries fines. Sur Nantes il est disponible à la superette des galeries Lafayettes par exemple. Bon séjour à toi.
I just bought your cookbook here in Montréal. I was looking to buy a cookbook for my girlfriend who is in france.. The one that lives in algrange and I asked you where to find tofu there. lol. She found some. haha. Not only did i buy her one, but i bought one for me! I am not a perfect reader in french, but i wanted to support a great person!!
Merci Olivier et Llolo. Candi, I didn't know you could find my book in Montreal. Thanks for your support. I hope you like the book in spite of its French language.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
23 commentaires:
Ta glace est superbe ! J'ai de plus en plus envie de m'acheter une sorbetière !
A défaut, j'achète des sorbets vegan, très bon, mais j'ai envie d'en faire moi !
Merci Veganpower. Pour cette glace, une sorbetière n'est pas nécessaire. Pour la petite histoire, je pensais qu'il était nécessaire de la remuer toutes les 1/2 heures jusqu'à ce qu'elle commence à geler. or au bout d'1 heure, j'ai dû me rendre au travail. A mon retour, la glace était faite et bien homogène.
J'achetais aussi les sorbets végans du commerce, mais les trouve trop sucrés désormais. J'en garde toutefois toujours un pot pour les invité(e)s particulièrement becs-sucrés.
Une sorbetière reste pratique. A mon avis, ce n'est pas la peine d'investir dans une très performante... et chère. La mienne est un héritage de ma grand-mère. Très vieux style et basique, mais efficace à mon goût.
du riz arborio , j'en ai, des roses au jardin aussi, , mais je n'avais jamais eu l'idée d'en faire une glace!
Formidable à voir une recette veg pour la glace sans lait de soya! Brava!
une glace qui doit être extra!!
C'est original, et ça a l'air délicieux. Merci pour la recette
t
C'est très délicieux!
alors là! trop miam, et trop envie d'en faire, demain je saute dans ma titine pour faire les courses et acheter les ingredients!
this intrigues me....
i am trying my best with the french...
it is raspberry rice ice cream.....
i want to eat it either way....
mmmm...
Merci pour ces commentaires.
Si cette glace vous plait, n'hésitez pas à la décliner sous différents arômes.
Emmanuelle, cette glace devrait être pas mal pour la digestion effectivement, puisqu'elle est moins grasse que les ordinaires et à base de riz.
Barbara, yes it is a rice and raspberry ice-cream. It is a vegan alternative to an Italian traditional recipe which uses eggs and dairy products.
Wow, c'est super! Je ne connaissais pas ce genre de riz, est-ce que l'on trouve dans les magasins bio? (Je serai en France la prochaine semaine et je voudrais en profiter).
Bonjour Yari. Ce riz est plutôt en vente en grandes surfaces et épiceries fines. Sur Nantes il est disponible à la superette des galeries Lafayettes par exemple. Bon séjour à toi.
Cette recette de glace à base de riz, en plus d'etre delicieuse est vraiment originale !!!
I just bought your cookbook here in Montréal. I was looking to buy a cookbook for my girlfriend who is in france.. The one that lives in algrange and I asked you where to find tofu there. lol. She found some. haha. Not only did i buy her one, but i bought one for me! I am not a perfect reader in french, but i wanted to support a great person!!
Bisous!
très originale cette glace à tester dès que possible !!
Merci Olivier et Llolo.
Candi, I didn't know you could find my book in Montreal. Thanks for your support. I hope you like the book in spite of its French language.
une recette surprenante:)
Merci Mr-Mme Tribar !
Original et délicieux en plus!
Une super bonne glace!!
hummmm j'aime
ça à l'air exquis à essayer
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