lundi 21 janvier 2008

Pavé provençal de sarrasin aux girolles

Dernière création pour la revue EcoloPop.



Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Merci pour le lien, la recette a l'air particulière.

amelie.chocolat sur wikisine.com

Anonyme a dit…

Il a l'air délicieux ce carré. Sarrasin et girolles, mmmh!

mamapasta a dit…

j'ai du boulgour de sarrasin, des flocons de sarrasin mais point de semoule , quand aux giroles, le jour ou j'arriverai à en trouver dans la forêt , ce sera un miracle , on va faire avec des cepes .

Unknown a dit…

Merci pour vos commentaires. Mamapasta, je te fais confiance pour réussir à merveille ton pavé au boulgour de sarrasin et aux cèpes...

LizNoVeggieGirl a dit…

Il semble beau - J'aime des noix! Merci de partager la recette.

Unknown a dit…

Très bien. J'ai vous trouvez dans le blog Veggie Girl.

urban vegan a dit…

Que beau!

Virginie a dit…

Merci pour ces commentaires, en français en plus !