vendredi 2 novembre 2007

Crème dessert Caroubolat / Sweet Carobolate Cream

Un dessert à succès qui se prépare en moins de deux. La caroube étant naturellement douce, il ne sera pas nécessaire de sucrer.



Recette
Pour 4 personnes
1 l de lait de soja – 4 c. à soupe de poudre de caroube – 4 c. à soupe d’arrow-root – 4 carrés de chocolat
Délayer la poudre de caroube et l’arrow-root dans le lait de soja. Faire bouillir quelques minutes jusqu’à épaississement, tout en tournant à l’aide d’une cuiller en bois. Ajouter les carrés de chocolat cassés en morceaux. Bien mélanger tandis que le chocolat fond. Verser dans 4 coupes, et laisser refroidir.

Recipe
For 4 portions
4 cups soy milk – 4 tbsp carob powder – 4 tbsp arrow-root – 4 chocolate squares
Dilute carob and arrow-root powders in soy milk. Boil a few minutes, still stirring with a wooden spoon, until it becomes thicker. Add broken chocolate squares, and mix. Drop in 4 little bowls and chill.


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2 commentaires:

Anonyme a dit…

Moins de deux délicieux,
facile à réaliser j'ai utilisé du lait de riz.

On va devenir des "accrocaroubes "!!

A+

Virginie a dit…

Merci pour ce nouveau commentaire post-recette Arletitbe.