mardi 2 octobre 2007

Potée de Kasha sucrée-salée

Ma dernière création pour la revue EcoloPop.
Une ode aux Pays de l'Est...


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8 commentaires:

Anonyme a dit…

cette ode a tout pour me plaire ;-)

Anonyme a dit…

ce sera la recette qui inaugurera mon plat à tagine, on verra ce que donne la cuisson " à l'orientale"

Virginie a dit…

Cela devrait être parfait !

Anonyme a dit…

Une belle recette, je note!

Anonyme a dit…

Réalisé hier soir, c'est très bon.
Et du chou rouge cuit, c'est pour moi une première!!

Virginie a dit…

Merci beaucoup pour ce commentaire post-cuisine. C'est appréciable.

Anonyme a dit…

le kasha c' est toute mon enfance !

Agathe a dit…

J'en ai fait et je me suis régalée, oui ils ont trouvé ça bizarre au RU à voir, mais m'en fiche c'était meilleur que ce qu'ils avaient dans leurs assiettes