vendredi 23 juin 2006

Mon premier interview / My first interview


La petite graine a germé. De nouvelles feuilles se déploient, sous le regard surpris et comblé de sa wherboriste.
Je ne suis pas peu fière de vous annoncer la publication de mon premier interview sur France-blog, un annuaire de blogs dits de qualité, tout frais, tout beau... une autre jolie graine, à peine sortie de terre et pourtant déjà bien verte.
Sept autres blogs ont été mis à l’honneur, à mes côtés : Deadly Breakfast (un blog de geeks), Artefact et Cie (un blog d’artistes), ABC Wiki Football (un blog de… à votre avis ?), Mon nombril (intimiste), Naviguez en Moth Foiler (sur la voile), Ethiopie (sur les massacres en Ethiopie) et Blabla et rebla (rien que de la poésie).
Je profite de ce post pour vous informer/rappeler que dimanche prochain, à 11h, Lilizen, de Gastronomades, sera l’invitée de Julie Andrieu, dans Droit dans le Buffet, sur Europe 1. Tout le monde à son poste !


Correction du 3/03/10 : France-blog, qui était un site de référencements de blogs dits de qualité a dû être vendu depuis l'époque où j'avais publié mon interview, puisque désormais il s'agit d'un site porno. Mon interview comme ceux des autres bloggers, s'est involé. Désolée.


Rendez-vous sur Hellocoton !

7 commentaires:

Fabienne a dit…

Félicitations Virgine, j'ai lu ton interview fort intéressante... Tu cernes très bien tes lecteurs !

Hélène Picken a dit…

Je vais jeter un oeil!

Hélène Picken a dit…

C'est bien dit, et tu as bien résumé la définition du blog!

Anonyme a dit…

Tu as mis le doigt sur un point important, les gens ne mangent pas de légumes parceque c'est pour eux synonyme de "régime fadasse" pour carême en opposition de côté "riche" des recettes avec des produits d'origine animale.

Isil Simsek a dit…

Virgine,
Congratulations!I read your interview with interest.
By the way,I like the sympathy of Julie Andrieu, but she usually doesn't have vegan recipes.

Virginie a dit…

Merci à toutes pour votre intérêt.
Isil, I didn't know Julie Andrieu was famous in Turkey or Algeria. You're right, some more vegan recipes by Julie Andrieu would be so great...

Isil Simsek a dit…

In fact she's not :) In Algeria, we watch the French channels,that's why I know her ;)