Merci pour vos commentaires. Ombre blanche, je vais peut-être briser un rêve : les mains ne sont pas teintées lors du pétrissage, car le jus de betterave reste bien aggloméré aux farines. n-talo, merci pour la proposition, je vais aller voir...
Nous te remercions pour ta banque de recettes sans gluten. Merci..
Un nouveau forum sur l'intolérance au gluten est née. Et tout le monde est invité a le construire !!! Postez y vos recettes , vos sites, infos et commentaires etc... !!!
Aller voir le site : http://www.gluten-zero.com
Site resource sur l'intolérance au gluten. Une bonne source d'information,de boutiques en ligne et de recettes gratuites.
Cette quiche me tente bien mais je ne sais pas par quoi remplacer le jus de betterave. (Malheureusement je ne digère pas les betteraves :( ). As tu une idée par quoi je pourrais remplacer ?
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
12 commentaires:
Betterave et brocolis j'adopte!
Tu disais que la pâte restait fuschia à la cuisson, mais je n'arrivais pas à me l'imaginer. C'est chose faite ;-)
Moi j'aurai aimé avoir une photo des mains après pétrissage de cette pate fushia au rendu spectaculaire en photos !!
Bravo...........
Ta pâte rose me fait toujours autant rêver ... J'image la surprise de mes invités !!!
est-ce que ça te dirais de faire tourner la ronde ?
http://jardinsdepareillas.over-blog.com/categorie-10143139.html
Quelle bonne idée! J'aime bien la couleur de pate. :)
C'est super joli!
Merci pour vos commentaires.
Ombre blanche, je vais peut-être briser un rêve : les mains ne sont pas teintées lors du pétrissage, car le jus de betterave reste bien aggloméré aux farines.
n-talo, merci pour la proposition, je vais aller voir...
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Cette quiche me tente bien mais je ne sais pas par quoi remplacer le jus de betterave. (Malheureusement je ne digère pas les betteraves :( ).
As tu une idée par quoi je pourrais remplacer ?
Pour un résultat comme celui-ci, non, je n'ai pas d'alternative. On peut colorer avec du jus de carotte ou de tomate, mais la nuance sera différente.
Enfaite j'ai remplacer le jus par le bouillon de brocoli ;)
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