mardi 11 septembre 2007

Quiche de brocoli à la pâte fuchsia (sans gluten)

Une idée de saison pour mettre en valeur la pâte à tarte rose fuchsia. C'est ma dernière création pour la web-revue Ecolo Pop.



Pour la découvrir,
Rendez-vous sur Hellocoton !

12 commentaires:

Labyrinthe a dit…

Betterave et brocolis j'adopte!

belleble a dit…

Tu disais que la pâte restait fuschia à la cuisson, mais je n'arrivais pas à me l'imaginer. C'est chose faite ;-)

Ombre Blanche a dit…

Moi j'aurai aimé avoir une photo des mains après pétrissage de cette pate fushia au rendu spectaculaire en photos !!
Bravo...........

Fabienne a dit…

Ta pâte rose me fait toujours autant rêver ... J'image la surprise de mes invités !!!

n-talo a dit…

est-ce que ça te dirais de faire tourner la ronde ?
http://jardinsdepareillas.over-blog.com/categorie-10143139.html

The Cooking Ninja a dit…

Quelle bonne idée! J'aime bien la couleur de pate. :)

cocotte a dit…

C'est super joli!

Virginie Péan a dit…

Merci pour vos commentaires.
Ombre blanche, je vais peut-être briser un rêve : les mains ne sont pas teintées lors du pétrissage, car le jus de betterave reste bien aggloméré aux farines.
n-talo, merci pour la proposition, je vais aller voir...

Anonyme a dit…

Nous te remercions pour ta banque de recettes sans gluten. Merci..

Un nouveau forum sur l'intolérance au gluten est née. Et tout le monde est invité a le construire !!! Postez y vos recettes , vos sites, infos et commentaires etc... !!!

Aller voir le site : http://www.gluten-zero.com

Site resource sur l'intolérance au gluten. Une bonne source d'information,de boutiques en ligne et de recettes gratuites.

Marina a dit…

Cette quiche me tente bien mais je ne sais pas par quoi remplacer le jus de betterave. (Malheureusement je ne digère pas les betteraves :( ).
As tu une idée par quoi je pourrais remplacer ?

Virginie Péan a dit…

Pour un résultat comme celui-ci, non, je n'ai pas d'alternative. On peut colorer avec du jus de carotte ou de tomate, mais la nuance sera différente.

Marina a dit…

Enfaite j'ai remplacer le jus par le bouillon de brocoli ;)