Yes kyh, it is a thick soy juice with strawberries and a powder called "urucum" (the one that made Amerindians called Red skins by Conquistadors ; it can be eaten and is very rich in antioxidants)). I try to translate in English the recipes I post on my blog, but I definitely can't do it for recipes I publish on reviews. I know how frustrating it can be for non French readers, sorry.
Oui, il s'agit du même Bixa orellana (pour toi l'amoureuse de botanique). Je l'appelle plus facilement urucum car c'est sous ce nom que je l'ai découvert, en faisant des cosmétiques.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
4 commentaires:
Soy juice? Why is it in pink? I hope I can read French... :(
Yes kyh, it is a thick soy juice with strawberries and a powder called "urucum" (the one that made Amerindians called Red skins by Conquistadors ; it can be eaten and is very rich in antioxidants)).
I try to translate in English the recipes I post on my blog, but I definitely can't do it for recipes I publish on reviews. I know how frustrating it can be for non French readers, sorry.
ce ne serait pas du roucou, par hasard???le truc que l'on mets dans les sauces aux caraïbes???
Oui, il s'agit du même Bixa orellana (pour toi l'amoureuse de botanique).
Je l'appelle plus facilement urucum car c'est sous ce nom que je l'ai découvert, en faisant des cosmétiques.
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