mardi 24 mars 2009

Soyshake à la fraise et à l'urucum

Dernière création pour la revue Fémininbio.


Pour la réaliser, j'ai profité de fraises congelées l'été passé... En attendant de goûter celles de cette année.

Pour lire la recette, cliquez ici.

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4 commentaires:

kyh a dit…

Soy juice? Why is it in pink? I hope I can read French... :(

Virginie Péan a dit…

Yes kyh, it is a thick soy juice with strawberries and a powder called "urucum" (the one that made Amerindians called Red skins by Conquistadors ; it can be eaten and is very rich in antioxidants)).
I try to translate in English the recipes I post on my blog, but I definitely can't do it for recipes I publish on reviews. I know how frustrating it can be for non French readers, sorry.

mamapasta a dit…

ce ne serait pas du roucou, par hasard???le truc que l'on mets dans les sauces aux caraïbes???

Virginie Péan a dit…

Oui, il s'agit du même Bixa orellana (pour toi l'amoureuse de botanique).
Je l'appelle plus facilement urucum car c'est sous ce nom que je l'ai découvert, en faisant des cosmétiques.