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Dernière création pour la revue Ecolopop. Ces tartelettes sont aussi mignonnes que faciles à faire. La pâte est à l'huile d'olive et comprend de la farine de millet, tandis que, derrière la garniture aux carottes, se cache un soupçon de gingembre citronné. Bon appétit !
20 commentaires:
Elles sont jolies, un petit coté "kawaï"
Merci. Oui, ce côté n'était pas prévu au départ. Mais comme je trouve plus jolies les rondelles de carottes en fleurs, le style s'est imposé de lui-même.
Very Beautiful :) It does make me hungry.
Cheers :)
J'ai déjà vu la recette sur ecolopop mais je ne connaissais pas ton site, je suis ravie de cette découverte!
Thanks Crystal. As you can notice, we've got some Asian inspiration...
Tamagochan,et oui j'ai aussi un blog personnel même si depuis quelques mois je ne l'anime pas vraiment (et me contente d'informer de mes publications). Le blog redémarrera vraiment d'ici quelques mois, avec une nouvelle présentation et un concept légèrement différent. Merci de ton passage.
C'est vraie qu'elles sont mignonnes, et elles ont l'air bonnes! Miam miam :)
Adorable et bonne idée. Je ne sais jamais que cuire avec des carottes.
Oh, ce beau site! Je vois que tu es renouvelée!
Oui merci Renata. Il n'est pas encore tout à fait terminé, ce sera pour très bientôt.
Celle là aussi elle me plait elle est pile de saison, et par ces temps difficiles ;-), je cherche des trucs pas très couteux! Je suis sure ne plus que ça va me plaire, F j'en suis moins convaincue!
Elle est très facile à faire, beaucoup plus facile que ta pâte feuilletée, crois-moi. Tu pourrais même en faire une variante avec la courge sucrine de ton jardin. Enfin, s'il en reste...
Those are super cute! I love when there are carrots involving ginger :)
Thanks Alice. That was a long time I haven't use this combination (same as your thyme in desserts).
Je ne sais pas s'il en reste, à la base y'en avait mais entre les pertes naturelles , les mulots... ET je ne sais pas combien j'en ai utilisé! Mais c'est clair que c'est possible, j'ai d'autres espèces ;-).
Oui, c'est vrai je me souviens de ton panier. Peut-être avec celle qui ressemble à une courgette croisée... Quand je pense au choix que tu as. Ici, je n'ai que potiron et courge butternut. Surtout courge butternut ! Je ne sais pas pourquoi, mais celle-ci plait beaucoup dans le coin.
J'espère ne pas avoir raté l'information, mais où trouves-tu la farine de millet ? Il ne me semble pas en avoir vu dans mon (mes) magasin(s) bio...
La farine de millet se procure en magasin bio mais il est vrai que tous les magasins bio ne la vendent pas. Pendant plusieurs années, j'ai lu des blogs qui mentionnaient cet ingrédient alors que sur Nantes elle était introuvable. Depuis peu, elle est dans les rayons d'un magasin qui s'appelle Horizons Verts, mais depuis peu seulement ! Peut-être est-il envisageable de demander à tes commerçants de la commander ? Tout dépend de leurs fournisseurs. Ma farine est de la marque Nature & compagnie : http://www.natureetcompagnie.fr/
Encore moi... Je viens de surfer sur le site de Nature & Compagnie. Tu peux y voir leurs points de vente par région. Cela t'aiguillera peut-être dans tes recherches :
http://www.natureetcompagnie.fr/?points_de_vente
Devine quoi ? Je viens de trouver de la farine de millet jaune... dans mon supermarché !!! De la marque Moulin des Moines. Trop contente, moi ! :-D
Dans un supermarché ? De mieux en mieux... Moulin des moines est une bonne marque, j'ai toujours été satisfaite de leur produits. A toi les bonnes expérimentations !
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