mercredi 8 avril 2009

Galettes de pois cassés à l'indienne

Dernière création pour la cyber-revue Ecolopop.



Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

10 commentaires:

Agathe a dit…

Une bonne idée qui change pour les pois cassés, je garde dans un coin de ma tête, et le côté noix de coco... miam

kyh a dit…

Looks delicious! What is it? :)

Virginie Péan a dit…

Merci Agathe. L'association pois cassés/noix de coco est devenue une de mes classiques depuis que je l'ai essayée un jour.
Kyh, thanks. It is burgers made mainly with split peas, coconut and curry.

toma a dit…

J'ai bien aimé ton blog donc je te le dis !
bonne continuation !
http://lalignerouge.wordpress.com/

yari a dit…

Une recette très gourmande, je vais la noter.

urban vegan a dit…

Belle, comme toujours, Virginie. Ça va bien?

Virginie P. a dit…

Merci pour ces commentaires. Oui Urban Vegan je vais bien merci. Comme toi je me baigne dans la chaleur des pays tropicaux.

Navrang a dit…

Hey...
Seems to be a really good blog, but can't understand the language... I guess you can use Google Translate function to reach people like me... :-)


Regards
Navrang
http://navrangblog.blogspot.com/

Virginie Péan a dit…

Hi Navrang,
Thanks for your visit on my blog. I understand how frustrating it can be when a blog isn't written in your language. Unfortunately google translation doesn't work so good. I try as much to give a English translation when I publish recipes on my blog, but sometimes I don't have the time, sorry. When I publish recipes on magazines, and so just include the links on my blog, I can't publish any English translations, sorry again.

Anonyme a dit…

Merci pour cette information interessante