lundi 20 avril 2009

Chocolats fourrés

Dernière création pour la cyber-revue Ecolopop.


Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

12 commentaires:

La fourmi (végécarib) a dit…

Miam, c'est sympa une recette sans moules à chocolats...
(Quoi que je me demande si un bac à glaçon ne peut pas faire l'affaire ^^.)

Virginie P. a dit…

Je n'ai jamais essayé, mais c'est vrai que cela peut être une idée bien astucieuse (enfin si, j'ai essayé une fois mais ça n'a pas marché ; il devait rester de l'humidité au fond des moules si bien que les chocolats étaient marrons et non noirs). Je suis en entre deux déménagements et toutes mes affaires, y compris moules à glaçons sont dans des cartons. C'est pourquoi mes recettes sont des plus simples au niveau matos.

kristy a dit…

I don't read/speak french but was so intrigued by this that I had the page transferred and will certainly give it a try. Thanks!

mamapasta a dit…

et bien, bonnes valises, bons cartons...et bon panier à chat!
( à moins que Piloselle ne soit déjà là bas)
je me demandais bien ce qu'était le truc rouge sur les chocolats, maintenant je sais ( si j'en trouve des bios, pas irradiés, je plantes les petites graines!

kyh a dit…

The picture speaks for itself: sinfully chocolatey! Wish I could give it a try... :)

laetitia a dit…

Merci pour ces succulentes recettes, j’en ai déjà l’eau à la bouche, il ne reste plus qu'a les mettre en pratique !

Candi a dit…

wow !! yummers

Cookiemouse a dit…

Chocolate perfection. I am moving to France on Friday to start an organic farm.

urban vegan a dit…

Je ne peut que dire "oh la la (la la la la!)."

Veggie a dit…

miam, miam délicieuse recette, merci

diana a dit…

Je rencontre actuellement un gros problème sur la blogosphère, je ne comprends toujours pas pourquoi on montre des trucs qu'on peut pas toucher ni goûter...hum...ce serait pas du masochisme ça?
Parce que ce chocolat a l'air divin.
Pas mal en effet l'idée du bac à glaçon,lol!
Merci pour la recette. A bientôt!

Virginie Péan a dit…

Merci pour ces compliments. je suis un peu au ralenti sur ce blog et espère reprendre très bientôt.