Je n'ai jamais essayé, mais c'est vrai que cela peut être une idée bien astucieuse (enfin si, j'ai essayé une fois mais ça n'a pas marché ; il devait rester de l'humidité au fond des moules si bien que les chocolats étaient marrons et non noirs). Je suis en entre deux déménagements et toutes mes affaires, y compris moules à glaçons sont dans des cartons. C'est pourquoi mes recettes sont des plus simples au niveau matos.
et bien, bonnes valises, bons cartons...et bon panier à chat! ( à moins que Piloselle ne soit déjà là bas) je me demandais bien ce qu'était le truc rouge sur les chocolats, maintenant je sais ( si j'en trouve des bios, pas irradiés, je plantes les petites graines!
Je rencontre actuellement un gros problème sur la blogosphère, je ne comprends toujours pas pourquoi on montre des trucs qu'on peut pas toucher ni goûter...hum...ce serait pas du masochisme ça? Parce que ce chocolat a l'air divin. Pas mal en effet l'idée du bac à glaçon,lol! Merci pour la recette. A bientôt!
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
12 commentaires:
Miam, c'est sympa une recette sans moules à chocolats...
(Quoi que je me demande si un bac à glaçon ne peut pas faire l'affaire ^^.)
Je n'ai jamais essayé, mais c'est vrai que cela peut être une idée bien astucieuse (enfin si, j'ai essayé une fois mais ça n'a pas marché ; il devait rester de l'humidité au fond des moules si bien que les chocolats étaient marrons et non noirs). Je suis en entre deux déménagements et toutes mes affaires, y compris moules à glaçons sont dans des cartons. C'est pourquoi mes recettes sont des plus simples au niveau matos.
I don't read/speak french but was so intrigued by this that I had the page transferred and will certainly give it a try. Thanks!
et bien, bonnes valises, bons cartons...et bon panier à chat!
( à moins que Piloselle ne soit déjà là bas)
je me demandais bien ce qu'était le truc rouge sur les chocolats, maintenant je sais ( si j'en trouve des bios, pas irradiés, je plantes les petites graines!
The picture speaks for itself: sinfully chocolatey! Wish I could give it a try... :)
Merci pour ces succulentes recettes, j’en ai déjà l’eau à la bouche, il ne reste plus qu'a les mettre en pratique !
wow !! yummers
Chocolate perfection. I am moving to France on Friday to start an organic farm.
Je ne peut que dire "oh la la (la la la la!)."
miam, miam délicieuse recette, merci
Je rencontre actuellement un gros problème sur la blogosphère, je ne comprends toujours pas pourquoi on montre des trucs qu'on peut pas toucher ni goûter...hum...ce serait pas du masochisme ça?
Parce que ce chocolat a l'air divin.
Pas mal en effet l'idée du bac à glaçon,lol!
Merci pour la recette. A bientôt!
Merci pour ces compliments. je suis un peu au ralenti sur ce blog et espère reprendre très bientôt.
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