Il est en kiosque depuis le début du mois. Pour cette édition, je n'ai pas créé de recettes mais, à l'instar du numéro de janvier-février (dossier Spécial Cuisine Chinoise avec Crystal), j'ai préféré vous faire découvrir une autre créatrice, Halimah Ilavarasi. D'origine Tamoule, ce Chef de cuisine à la tête de la Pâtisserie végane Kalavira, à Singapour, nous a rassemblé huit de ses meilleures recettes d'Inde du Sud.
En supplément de ce dossier "Spécial Cuisine Indienne", un interview de Halimah sera publié sur ce blog au fil des semaines.
2 commentaires:
c'est toujours intéressante de voir comment on cuisine ailleurs, avec des ingrédients inconnus, tu as eu de la veine d'aller là bas et y rencontrer des personnes si créatives.
Effectivement Mamapasta. Pour ces dossiers, nous avons pris garde à ce que les recettes ne contiennent pas d'ingrédients introuvables en France, ce qui a nécessité quelques arrangements, notamment avec le dossier de Cuisine Chinoise.
Pour la petite histoire, j'ai d'abord découvert le blog de Crystal, ensuite nous avons correspondu par mail et ne nous sommes rencontrées qu'au mois d'avril dernier. Quant à Halimah, elle était une connaissance de connaissance, et jusqu'à avril dernier, je ne l'avais rencontré que 5 minutes, par hasard en plus ; nous avions là encore correspondu par mail pour l'essentiel. Merci internet !
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