lundi 30 mars 2009

Pain de quinoa au romarin

Dernière création pour la revue Ecolopop.


Pour lire la recette, cliquez ici.

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10 commentaires:

mamapasta a dit…

je me disais bien qu'avec d'aussi beaux trous, il y avait du gluten quelque part....

Linda a dit…

Looks good! Me and Andon have been baking bread today as well.

Edanator a dit…

Quinoa bread? I didn't know you could bake with quinoa. :-)

kam a dit…

une trés bonne recette

Clem a dit…

Magnifique! J'adore le petit gout de noisette du quinoa :-)

Virginie Péan a dit…

Oui Mamapasta, ce pain est plus aéré que celui 100% quinoa que j'avais présenté su Ecolopop il y a peut-être 2 ans. Il possède un goût marqué en quinoa toutefois.
Linda, I'm sure Andon loved it. kneading, moulding and baking bread can be very funny.
Edanator, Yu can bake with any flours. Depending of the one you choose you may need to combine them with a flour like wheat flour that contains gluten (to get a light dought) - unless you like crackers-like breads...
Kam, bienvenue et merci.
Clem, tiens je n'avais jamais associé la saveur du quinoa avec celle de la noisette. J'y prêterai attention la prochaine fois.

Rachel a dit…

Une tres bonne recette! Pour les vegetaliens qui ont du mal a trouver un plat a leur gout au resto, je travaille pour un hotel a Prague - The Castle Steps - completement vegetalien!!

Virginie P. a dit…

Merci Rachel. J'ai visité le site de l'hôtel dans lequel tu travailles : une adresse précieuse pour les végétaliens ! Je note.

recetysa a dit…

Bonjour, j'ai ouvert mon blog de cuisine et j'y ai inclut un annuaire :
Http://recette-d-ysa.over-blog.com
J'ai trouvé votre blog très intéressant, si vous souhaitez figurer dans l'annuaire envoyez moi un message avec l'adresse de votre blog.

A bientôt
Florysa

Virginie Péan a dit…

Merci pour l'invitation et bonne continuation pour ton blog.