Oui Mamapasta, ce pain est plus aéré que celui 100% quinoa que j'avais présenté su Ecolopop il y a peut-être 2 ans. Il possède un goût marqué en quinoa toutefois. Linda, I'm sure Andon loved it. kneading, moulding and baking bread can be very funny. Edanator, Yu can bake with any flours. Depending of the one you choose you may need to combine them with a flour like wheat flour that contains gluten (to get a light dought) - unless you like crackers-like breads... Kam, bienvenue et merci. Clem, tiens je n'avais jamais associé la saveur du quinoa avec celle de la noisette. J'y prêterai attention la prochaine fois.
Une tres bonne recette! Pour les vegetaliens qui ont du mal a trouver un plat a leur gout au resto, je travaille pour un hotel a Prague - The Castle Steps - completement vegetalien!!
Bonjour, j'ai ouvert mon blog de cuisine et j'y ai inclut un annuaire : Http://recette-d-ysa.over-blog.com J'ai trouvé votre blog très intéressant, si vous souhaitez figurer dans l'annuaire envoyez moi un message avec l'adresse de votre blog.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
10 commentaires:
je me disais bien qu'avec d'aussi beaux trous, il y avait du gluten quelque part....
Looks good! Me and Andon have been baking bread today as well.
Quinoa bread? I didn't know you could bake with quinoa. :-)
une trés bonne recette
Magnifique! J'adore le petit gout de noisette du quinoa :-)
Oui Mamapasta, ce pain est plus aéré que celui 100% quinoa que j'avais présenté su Ecolopop il y a peut-être 2 ans. Il possède un goût marqué en quinoa toutefois.
Linda, I'm sure Andon loved it. kneading, moulding and baking bread can be very funny.
Edanator, Yu can bake with any flours. Depending of the one you choose you may need to combine them with a flour like wheat flour that contains gluten (to get a light dought) - unless you like crackers-like breads...
Kam, bienvenue et merci.
Clem, tiens je n'avais jamais associé la saveur du quinoa avec celle de la noisette. J'y prêterai attention la prochaine fois.
Une tres bonne recette! Pour les vegetaliens qui ont du mal a trouver un plat a leur gout au resto, je travaille pour un hotel a Prague - The Castle Steps - completement vegetalien!!
Merci Rachel. J'ai visité le site de l'hôtel dans lequel tu travailles : une adresse précieuse pour les végétaliens ! Je note.
Bonjour, j'ai ouvert mon blog de cuisine et j'y ai inclut un annuaire :
Http://recette-d-ysa.over-blog.com
J'ai trouvé votre blog très intéressant, si vous souhaitez figurer dans l'annuaire envoyez moi un message avec l'adresse de votre blog.
A bientôt
Florysa
Merci pour l'invitation et bonne continuation pour ton blog.
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