Linda, thanks for your help, it's too nice. Mamapasta, oui c'est bien ce que j'ai cru comprendre. C'est vraiment la fin de la saison. Sinon, j'imagine qu'on peut essayer cette raison avec des fonds d'artichaut. Là c'est bientôt la saison... Candi, don't worry, I will never put meat in my food. I agree, mock duck is really well done and give some satisfaction to meat addicts. Kyh, thanks for coming and welcome. I'm glad you appreciate my Chinese mock duck cooked in a Algerian style.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
5 commentaires:
We are looking forward to have you close by soon :) Hopefully it will be a wonderful summer.
il va falloir aller vite, les topinambours bourgeonnent,
avec du mock duck, tiens tiens.
wow, i thought it was almost real meat when i first saw the pictures. Great job!
Oh my... Looks so delicious!
Greetings from Malaisie.
Linda, thanks for your help, it's too nice.
Mamapasta, oui c'est bien ce que j'ai cru comprendre. C'est vraiment la fin de la saison. Sinon, j'imagine qu'on peut essayer cette raison avec des fonds d'artichaut. Là c'est bientôt la saison...
Candi, don't worry, I will never put meat in my food. I agree, mock duck is really well done and give some satisfaction to meat addicts.
Kyh, thanks for coming and welcome. I'm glad you appreciate my Chinese mock duck cooked in a Algerian style.
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