Mélange à la fois joli et qui dégage plein de senteurs. Je fais souvent des mélanges de légumes ou j'ajoute de la purée d'amandes mais ne pense pas au lait de coco. J'en ai congelé une partie et je cherche une recette sucrée pour utiliser le reste de lait de coco. Arletitbe
Chantilly au lait de coco ? Sauce pour salade de fruits ? Crème à base de banane écrasée, yaourt de soja... ? en remplacement d'un autre lait dans un gâteau ? Tapioca banane et coco ? Et je suis sûre que tu trouveras plein d'autres bonnes idées. Le lait de coco est très doux et permet d'apaiser le feu des épices dans un plat sans amoindrir leur parfum.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
2 commentaires:
Mélange à la fois joli et qui dégage plein de senteurs.
Je fais souvent des mélanges de légumes ou j'ajoute de la purée d'amandes mais ne pense pas au lait de coco.
J'en ai congelé une partie et je cherche une recette sucrée pour utiliser le reste de lait de coco.
Arletitbe
Chantilly au lait de coco ? Sauce pour salade de fruits ? Crème à base de banane écrasée, yaourt de soja... ? en remplacement d'un autre lait dans un gâteau ? Tapioca banane et coco ? Et je suis sûre que tu trouveras plein d'autres bonnes idées. Le lait de coco est très doux et permet d'apaiser le feu des épices dans un plat sans amoindrir leur parfum.
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