mardi 10 mars 2009

Soupe au chou vert, parfum de citronnelle

Dernière création pour la revue Ecolopop.


Pour lire la recette, cliquez ici.

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5 commentaires:

Linda a dit…

I'm getting hungry looking at you posts here. Cant wait to taste your cooking! When are you coming for a visit again ;)

kram

Emie a dit…

justement j'ai du choux qui attendait un sort :)

Candi a dit…

wow what a great idea with the seeds to garnish! vraiment

mamapasta a dit…

j'ai tout ( citronnelle au congelo)
pourquoi la retire-tu au lieu de mixer avec le reste?

Virginie Péan a dit…

Hi Linda, nice to hear from you again. You can taste my cooking sooner than you think... I'm going to one of your blogs to reply your properly. Kram.
Emie, comme quoi !
Thanks Candi. I find seeds very useful to give a change to the usual fresh herbs when decorating... Spring is coming and I'd like to use some fresh flowers too.
Mamapasta, parce que la citronnelle ne se mixe pas toujours très bien et que je n'aime pas me retrouver avec des petits bouts. Oui, je sais, je fais ma délicate ! Ceci dit, si tu es satisfaite des performances de ton mixer, mixe tout ensemble.