Couper 3 tranches de pain en petits carrés de 1 à 1,5 cm de côté. Hacher une gousse d'ail.
Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir 10 s. l'ail. Ajouter le pain et faire poursuivre la cuisson 2 minutes, sans cesser de tourner avec une cuillère en bois. Saler.
Idéal pour agrémenter une salade ou une soupe.
Idéal pour agrémenter une salade ou une soupe.
Cut 3 slices of stale bread in small squares (1-1.5 cm x 1-1.5 cm). Chop 1 garlic clove.
Heat 2 tbsp olive oil in a saucepan, fry garlic for 10 s. Add bread et cook for 2 minutes, still mixing with a wooden spoon. Salt.
Croûtons are great served with a salad or a soup.
To make the best croûtons, use a wholemeal and levain bread that is 3 days old.
2 commentaires:
Croutôns home made !? Je craque^^
Biz
Moi aussi par la même occasion ! D'autant plus que l'on peut en varier les saveurs avec épices et herbes aromatiques.
Enregistrer un commentaire