mercredi 11 février 2009

Carrés neigeux

Dernière création pour le magazine FémininBio.


Pour lire la recette, cliquez ici.


Rendez-vous sur Hellocoton !

7 commentaires:

Amélie a dit…

Ces carrés sont beaux et sûrement bons ! =P

mamapasta a dit…

je me ferais bien des tartines avec le glaçage !

...barbara... a dit…

regarde étonnant...

i think that is right....practicing a little :)

Virginie Péan a dit…

Merci Amélie.
Mamapasta, de mon côté j'en ai mangé à la cuillère comme une petite crème.
Barbara, No need to practice, just spread the frosting on the chilled cake and sprinkle with coconut flakes. Then cut the cake in little squares : nobody will notice if you didn't spread very well. So easy !

marta a dit…

très jolie ces carrés neigeux je doit les essayer ;-)

Virginie Péan a dit…

Bienvenue Marta et merci pour ce compliment.

Sweet Faery a dit…

J'aime beaucoup l'ensemble des ingrédients que tu as utilisé, et la présentation en carrés est bien gourmande :)