Thanks Candi. Yes, I like this table place mat to take pictures. It gives an exotic dimension. Mamapasta, c'était la première fois que j'essayais l'ananas et avec le riz et en sucré-salé.
J'avais vu ca en Thailande (mais pas en version VG), mon copain avait pris ce plat et je me souviens que j'avais bavé devant surtout à cause de la présentation qui est magnifique! Ca doit etre bon j'essayerais
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
6 commentaires:
that is the most absolute beautiful thing i have ever seen.. ananas.. my favorite!
oh and i want to say,i have the exact same table place mats. lol
c'est bien beau ! l'ananas a une consistance agréable dans le riz,et le sucré salé, ça me plait bien.
Thanks Candi. Yes, I like this table place mat to take pictures. It gives an exotic dimension.
Mamapasta, c'était la première fois que j'essayais l'ananas et avec le riz et en sucré-salé.
J'avais vu ca en Thailande (mais pas en version VG), mon copain avait pris ce plat et je me souviens que j'avais bavé devant surtout à cause de la présentation qui est magnifique! Ca doit etre bon j'essayerais
Merci Amel. Je ne savais pas que ce plat se faisait aussi en Thailande.
Enregistrer un commentaire