querida virginie, no sabes cómo me he alegrado de ver hoy tu comentario en "el delantal verde". ¿te acuerdas cuándo me retiré hace unos meses? necesitaba despejarme de él, pero luego volví muy animada. me he acordado de todos vosotros ese tiempo. espero que estés bien. te mando un beso enorme
Oui, mais justement, ce sont des séchées que je prends. Elles sont plus faciles à se procurer en hiver... mais aussi à émietter. Merci à toi et à Candice pour vos commentaires.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
6 commentaires:
querida virginie,
no sabes cómo me he alegrado de ver hoy tu comentario en "el delantal verde".
¿te acuerdas cuándo me retiré hace unos meses? necesitaba despejarme de él, pero luego volví muy animada.
me he acordado de todos vosotros ese tiempo.
espero que estés bien.
te mando un beso enorme
Muchas gracias Elena y hasta luego. Dos besos para ti.
I will be making this for sure!!! Looks so yummy!
Cette recette a l'air fabuleuse ! Mais où te procures-tu des fleurs de jasmin ? Je n'en ai que des séchées...
Oui, mais justement, ce sont des séchées que je prends. Elles sont plus faciles à se procurer en hiver... mais aussi à émietter. Merci à toi et à Candice pour vos commentaires.
Oh, elle me plait énormément cette compote moi la grande fan de compote, j'ai son côté original ...
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