Un numéro moins épais que ceux auxquels nous étions habitué(e)s ces derniers mois. Désormais, pour un temps encore indéterminé, deux numéros light précèderont un troisième plus conséquent. 18 pages nous attendent donc, pour ce mois-ci, avec des articles divers, notamment sur l'association A.V.I.S., à Toulouse, et la médecine naturelle pour tous les animaux, humain(e)s compris.
Vous pourrez m'y retrouver avec :
- ma Rubrique Cuisine créative. Recettes : Bouillie de riz complet au vétiver, Rouleaux d'hiver au radis noir
- et dans la Rubrique livres, une chronique de la collection Nature Gourmande & bio, des Editions Anagramme, avec notamment les livres Algues marines, par Carole Dougoud, et Flocons bio, par Hélène Pasquier.
Partenaire vaisselle : Escarboucle
Pour toute question concernant mes interventions, vous pouvez me contacter à vpean(chez)vegmag(point)fr
Bonne lecture !
4 commentaires:
Thank you for your comment on my blog.I wish you a happy new year,too.I posted about the magazine today.Check it out when you have time.
J'arrive pile chez maman en même temps que le magazine.
J'ai fait des rouleaux d'hiver cette semaine, et ceux là ont l'air pas mal !
J'ai trouve ton blog a cause de FatFree Vegan Kitchen. Je viens de passer quatre mois a Paris pour un exchange d'université et d'etre une végétarienne était difficile pour moi! (Je suis reste avec une famille d'accueil) Mais quand je suis revenu aux États Unis je devenais une vegetalienne aussi! Je suis curieuse de savoir comment vous trouvez votre vie comme une vegetalienne en France. J'attends avec impatience de lire tout votre blog!
A bientôt!
Agathe, bon week-end chez Mamapasta, qui te fera de bons petits plats, je n'en doute pas.
Thanks Sarah. I send you an email.
Enregistrer un commentaire