mercredi 30 janvier 2008

Compote mi-crue mi-cuite au sucre de jasmin

Dernière création pour la revue EcoloPop.


Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

6 commentaires:

elena a dit…

querida virginie,
no sabes cómo me he alegrado de ver hoy tu comentario en "el delantal verde".
¿te acuerdas cuándo me retiré hace unos meses? necesitaba despejarme de él, pero luego volví muy animada.
me he acordado de todos vosotros ese tiempo.
espero que estés bien.
te mando un beso enorme

Virginie Péan a dit…

Muchas gracias Elena y hasta luego. Dos besos para ti.

Candice a dit…

I will be making this for sure!!! Looks so yummy!

Mademoiselle_aud a dit…

Cette recette a l'air fabuleuse ! Mais où te procures-tu des fleurs de jasmin ? Je n'en ai que des séchées...

Virginie Péan a dit…

Oui, mais justement, ce sont des séchées que je prends. Elles sont plus faciles à se procurer en hiver... mais aussi à émietter. Merci à toi et à Candice pour vos commentaires.

Fabienne a dit…

Oh, elle me plait énormément cette compote moi la grande fan de compote, j'ai son côté original ...