mardi 13 novembre 2007

Scones à la mélasse et aux agrumes confits

Dernière création pour la revue EcoloPop.



Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

Anonyme a dit…

J'en prendrais bien quelques bouchées ! D'autant que je mange en ce moment à l'heure anglaise, écossaise... Ta recette serait la bienvenue à mon jeu 1001 Escales #3 Grande-Bretagne : http://www.latablemonde.fr/index.php?option=com_content&task=view&id=237&Itemid=10255&ed=37
Maintenant, je m'en vais utiliser mon fond de pot de Mélasse...

Anonyme a dit…

Ah, je vois que toi aussi tu utilises la chicorée en cuisine. C'est une plante extraordinaire que j'apprends à découvrir.

urban vegan a dit…

Miammmmm.....La mélasse est une saveur si terreuse et automnale. Je voudrais manger ces scones pour le petit déjeuner avec beaucoup de confiture et un pot de thé au citron.

Yummy...yummy...yummy.

Anonyme a dit…

je crois bien que je vais experimenter ta recette ce wk
merci