vendredi 13 avril 2007

Panna Cotta au lait de lavande, et son confit de citron

Depuis le Panna Cotta verveine-menthe et son coulis d'abricot, mon premier essai en matière de flan à l'italienne, je ne cesse d'expérimenter des variantes. Voici mon dernier essai, créé tout spécialement pour la revue Ecolo Pop : un Panna Cotta au lait de lavande et son coulis de citron.
L'ajout de purée de tahin permet d'obtenir une consistance divinement crémeuse. Quant aux parfums : une ode au pays Niçois...

Pour lire la recette, cliquez ici.
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12 commentaires:

Anonyme a dit…

Du lait de lavande? Tu achètes ça où? Je suis hyper tentée par ta recette, cela va sans dire!

Anonyme a dit…

Tout pareil que Lisanka! La recette est bien attirante!

Anonyme a dit…

aaaaaaaaah, ça donne trop envie!!!

Anonyme a dit…

c'est vrai qu'elle est tentante ta panacotta!!

Fabienne a dit…

Fabuleuse ta recette et je possède tous les ingrédients ... Tu vois je progresse !
Je n'ai pas vu de lait de lavande ...

Annellenor a dit…

Je suis tout de suite attirée ! ;o)

Anonyme a dit…

Elle me plait bien cette recette, j'ai tout ce qu'il faut dans mes placards yapluka !!
A + pour les commentaires

Suiksuik a dit…

superbe !
j'adore le parfum de la lavande !

Virginie a dit…

Merci pour votre intérêt. Pour le lait de lavande, la recette vous rassurera : il s'agit d'une infusion de fleurs de lavande dans du lait végétal.

Anonyme a dit…

ah elle est superbe! miam!
leonine194.canalblog.com

Anonyme a dit…

la lavande n'est pas fleurie, mais le thym ne va pas tarder, une petite variante en vue!

Anonyme a dit…

Quelle belle panna cotta, j'ai bien envie de l'essayer!