Depuis le Panna Cotta verveine-menthe et son coulis d'abricot, mon premier essai en matière de flan à l'italienne, je ne cesse d'expérimenter des variantes. Voici mon dernier essai, créé tout spécialement pour la revue Ecolo Pop : un Panna Cotta au lait de lavande et son coulis de citron.
L'ajout de purée de tahin permet d'obtenir une consistance divinement crémeuse. Quant aux parfums : une ode au pays Niçois...
Pour lire la recette, cliquez ici.
12 commentaires:
Du lait de lavande? Tu achètes ça où? Je suis hyper tentée par ta recette, cela va sans dire!
Tout pareil que Lisanka! La recette est bien attirante!
aaaaaaaaah, ça donne trop envie!!!
c'est vrai qu'elle est tentante ta panacotta!!
Fabuleuse ta recette et je possède tous les ingrédients ... Tu vois je progresse !
Je n'ai pas vu de lait de lavande ...
Je suis tout de suite attirée ! ;o)
Elle me plait bien cette recette, j'ai tout ce qu'il faut dans mes placards yapluka !!
A + pour les commentaires
superbe !
j'adore le parfum de la lavande !
Merci pour votre intérêt. Pour le lait de lavande, la recette vous rassurera : il s'agit d'une infusion de fleurs de lavande dans du lait végétal.
ah elle est superbe! miam!
leonine194.canalblog.com
la lavande n'est pas fleurie, mais le thym ne va pas tarder, une petite variante en vue!
Quelle belle panna cotta, j'ai bien envie de l'essayer!
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