Aujourd’hui c’est Yael qui régale
Yael sera des nôtres au pique-nique avec une nouvelle recette crue : un Gaspacho. C’est à la Colectividad de los Arenalejos que j’ai moi-même appris la recette de cette soupe froide espagnole et de la même manière que Yael, on remplaçait la mie de pain par des graines de tournesol, afin d’en faciliter la digestion. J’avoue que la proposition de Yael me rend un peu nostalgique des sierras ensoleillées du nord de Malaga. Elle m’intrigue également, car elle incorpore des ingrédients auxquels je n’aurais pas pensés : céleri, avocat, carottes... Assez bavardé, je m’éclipse pour laisser Yael vous livrer son secret d’un Gaspacho sain, original et réussi.
Virginie
Pour plus d’informations sur le rendez-vous pique-nique (repoussé au 3 août), cliquez ici.
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quelques tomates
une branche de céleri
un gros avocat ou deux petits
une tasse de graines de tournesols trempées la veille
du piment
du poivre
un demi concombre
une carotte
un peu d' ail
oignon
persil
facultatif : tabasco
une branche de céleri
un gros avocat ou deux petits
une tasse de graines de tournesols trempées la veille
du piment
du poivre
un demi concombre
une carotte
un peu d' ail
oignon
persil
facultatif : tabasco
Et hop au blinder !
On mixe et on rajoute de l' eau si ça coince.
Mettre au frais pour le servir bien froid.
Yael
1 commentaire:
Une recette facile et délicieuse. Merci Virginie et Yael.
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