mardi 21 juin 2011

Tartelettes crémeuses aux champignons, parfum d'aneth

Goûteuses et crémeuses, ces tartelettes se prêtent à toutes les situations : du déjeuner préparé express au grand dîner, en passant par le pique-nique et le repas familial. La recette est simple, versatile... Et super pratique quand on souhaite apporter une note gourmande à un repas sans s'éterniser dans la cuisine. J'adore !


 Cette recette est publiée dans la revue Ecolopop.

Pour la lire,
cliquez ici.

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Et une info en passant :
Je vous conseille la lecture d'un article (enfin) sensé au sujet de l'e. coli, sur le site de L214.
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4 commentaires:

Mlle Pigut a dit…

Je fond pour cette recette adaptable aux goûts de chacun, on peut même faire une version chausson pour la transporter plus facilement lors d'un petit pique-nique estival... car oui c'est l'été. Bon été!

LadyMilonguera a dit…

Elle a l'air délicieuse !

Louisette a dit…

Humm see delicious.Greeting from Belgium

Camille Cuisinevgr a dit…

Je l'ai faite hier soir ! Par contre au dernier moment "aaaah je n'ai pas cuit les haricots noirs" ... à 20h, c'est toujours sympa :D
Du coup j'ai pris le plus rapide à cuire : de la semoule !! ahaha

C'était SUPER bon ! Les champignons, l'aneth et la moutarde, hummm un régal. Et tellement rapide à faire ! J'ai adoré :)