jeudi 17 février 2011

Panna Cotta tout fruit, aux deux kiwis

Un panna cotta tout fruit et tout cru... Et presque tout kiwi ! Une crème à base de kiwi jaune, à la saveur douce, est recouverte d'une purée de kiwi vert, au goût plus franc. Ce dessert d'hiver, riche en vitamine C, se réalise en moins de 10 minutes. Il pourra aussi être préparé avec une seule variété de kiwi. Le constraste se portera alors essentiellement sur le jeu de texture.



La recette est publiée dans la revue Ecolopop.

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9 commentaires:

Mlle Pigut a dit…

Ahhh l'automne va arriver en Nouvelle-Zélande, c'est la saison des spoon fruits (fruits à cuillère, parce qu'on les mange à la cuillère) : kiwi, feijoa, tamarillo, miam!
Merci pour cette recette qui me fais voyager dans mes souvenir... en plus elle est de grande qualité!

L'étudiante a dit…

Mmmh ! J'adore cette recette bien fruitée et vitaminée :)

Julika a dit…

Vraiment jolie!!!

Lucile a dit…

Trop belle ta photo ! en plus ça doit être super bon !

Mariejoe a dit…

Ohhh en pleine saison des kiwis ! Vraiment une belle idée de recette ! j'adore :)

little_radis a dit…

Intéressant. Je ne connaissais pas le kiwi jaune. Ça à l'air bon.

VeganPower a dit…

Ooooh comme c'est cutissime ♥ Et bien appétissant of course :)

Lili Végétatout a dit…

J'aime cette idée et son rendu, très vert et très vitaminé ! Juste ce dont j'ai besoin là tout de suite ^^

Virginie Péan a dit…

Merci pour vos commentaires.
Mlle Pigut,
Un voyage en Nouvelle-Zélande ? Quel rêve !