:) I just found out that there is a new website for posting cooking questions: http://www.ask2cook.com Based on the succesful stackexchange infrastructure. The site provides a reputation management system that ensures that good answers to good questions are more visible. Now it's quite empty, but with time if you'll post in your questions and answers it can be a really great website!
Ok. Dès que je peux je prends une photo d'un plant d'airelle rouge. Il y en a beaucoup ici à l'état sauvage. Je ne crois pas qu'on trouve des prunelles par contre. Mais qui c'est... Il y a beaucoup d'arbres et arbustes à baies et petits fruits comme le sorbier et l'églantier. Je connaissais quelqu'un de Vendée qui faisait un alcool d'épine. Tu penses que c'était avec des prunelles. Je n'ai jamais goûté à ce fruit.
oui Virginie, l'épine noire est le prunelier sauvage à gros fruits. j'ai essayé d'en faire une confiture mais j'ai démissionné à cause des épines " un peu violentes"
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
5 commentaires:
J'aime bien cette recette, simple mais gourmande!
:)
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je ne sais même pas à quoi ressemble un plant d'airelle, mais nous avons des prunelles ici
Ok. Dès que je peux je prends une photo d'un plant d'airelle rouge. Il y en a beaucoup ici à l'état sauvage.
Je ne crois pas qu'on trouve des prunelles par contre. Mais qui c'est... Il y a beaucoup d'arbres et arbustes à baies et petits fruits comme le sorbier et l'églantier.
Je connaissais quelqu'un de Vendée qui faisait un alcool d'épine. Tu penses que c'était avec des prunelles. Je n'ai jamais goûté à ce fruit.
oui Virginie, l'épine noire est le prunelier sauvage à gros fruits.
j'ai essayé d'en faire une confiture mais j'ai démissionné à cause des épines " un peu violentes"
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