Chère Virginie, J'adore votre site que je lis depuis longtemps. Je suis végétarienne pour les animaux et devient végétalienne grâce à vous. Je suis enchantée de voir que les photos des recettes sont devenues très belles. Il ne manquait plus que cela à votre blog qui est formidable. J'aime aussi votre photo avec la petite barette c'est adorable. Merci
Merci Sylvie pour ces encouragements, ils m'aident à poursuivre ce blog. Thanks Dave Jones, from a world food special, I take your words as a high compliment.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
15 commentaires:
Je fais très souvent du couscous végétarien, c'est un plat complet, équilibré avec une pointe d'orient qui fait rêver ...
On dirait que le couscous est dans l'air du temps sur les blogs culinaires :-D
Merci pour ta recette.
Peut-être est-ce l'effet pré-élection algérienne...
Idéal quand on reçoit des amis non-végé à la maison, tout le monde aime ;)
Oui c'est vrai. C'est convivial et on n'entend pas de "c'est bien bon mais elle est où la viande ?"
Je pense avoir enfin trouvé un bon prétexte pour réinviter bientôt à dîner mes amis végétariens ;-) De quoi plaire à eux et à tout le monde !
gosh... This dish looks divine! C'est magnifique! *drools*
Mr terroir, décidément c'est un plat qui fait des amis !`
Thanks Kyh and Bon appétit !
Chère Virginie, J'adore votre site que je lis depuis longtemps. Je suis végétarienne pour les animaux et devient végétalienne grâce à vous. Je suis enchantée de voir que les photos des recettes sont devenues très belles. Il ne manquait plus que cela à votre blog qui est formidable. J'aime aussi votre photo avec la petite barette c'est adorable. Merci
This dish sounds delectable!! mouthwatering.
Merci Sylvie pour ces encouragements, ils m'aident à poursuivre ce blog.
Thanks Dave Jones, from a world food special, I take your words as a high compliment.
Voila une recette qui va être servie à table ce week end. Merci pour cette idée!
Je viens d'essayer j'aime bien mais je trouve un peu léger, avec de la semoule peut être
(SANS GLUTEN pour moi)
Petite variante j'ai changé les pommes de terre par des patates douces blanches et violettes et 375 Gr de carottes blanche,jaune et orange ;)
Voici ce que ça donne (pas terrible les photos) http://imageshack.us/g/690/img6484y.jpg/
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