lundi 9 février 2009

Aloo Gobi

Dernière création pour la revue EcoloPop.


Pour lire la recette, cliquez ici.


Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

Mademoiselle_aud a dit…

Je vais tester ce soir avec des brocolis qui s'ennuient dans le fond de mon frigo, ça changera ! Merci

La Curieuse a dit…

J'aime beaucoup les plats aux saveurs épicées, c'est un vrai délice pour les papilles!
J'ai acheté il y a peu de temps ton livre "la nouvelle tendance végétarienne", et je me suis régalée en le lisant, je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les recettes, mais cela ne va pas tarder.
A bientôt.

Virginie Péan a dit…

Mademoiselle_Aude, tu me diras ce que cela donne avec des brocolis. Cela ne devrait pas être mal du tout.
La Curieuse, Je suis ravie que mon livre t'ait plus et espère que les recettes t'enchanteront. N'hésite pas à me poser des questions si besoin.