Cette recette a été réalisée avec les sachets de tisane bio de mon partenaire Pagès.
jeudi 18 décembre 2008
Gelée alpine au Génépi
Dernière création pour le magazine FémininBio.
Libellés :
AgarAgar,
Entremets,
FémininBio,
Partenariats
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
je pense que je vais essayer avec un tas de tisane, c'est une excellente idée ! merci virginie !
en passant, nous sommes fans ici de la recette "st nicolas à la mélasse", à peine fait, à peine mangé.... un succés de plus pour tes recettes que nous aimons tous !
Merci Lulu-Libellule,
décidément ils ont du succès ces St-Nicolas. Merci de m'en tenir au courant. Quand je pense que j'ai failli ne pas les faire. L'occasion que j'avais de les préparer le 6 décembre était tombée à l'eau, mais finalement, alléchée, je me suis quand même mise aux fourneaux le 7.
Enregistrer un commentaire