je pense que je vais essayer avec un tas de tisane, c'est une excellente idée ! merci virginie ! en passant, nous sommes fans ici de la recette "st nicolas à la mélasse", à peine fait, à peine mangé.... un succés de plus pour tes recettes que nous aimons tous !
Merci Lulu-Libellule, décidément ils ont du succès ces St-Nicolas. Merci de m'en tenir au courant. Quand je pense que j'ai failli ne pas les faire. L'occasion que j'avais de les préparer le 6 décembre était tombée à l'eau, mais finalement, alléchée, je me suis quand même mise aux fourneaux le 7.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
2 commentaires:
je pense que je vais essayer avec un tas de tisane, c'est une excellente idée ! merci virginie !
en passant, nous sommes fans ici de la recette "st nicolas à la mélasse", à peine fait, à peine mangé.... un succés de plus pour tes recettes que nous aimons tous !
Merci Lulu-Libellule,
décidément ils ont du succès ces St-Nicolas. Merci de m'en tenir au courant. Quand je pense que j'ai failli ne pas les faire. L'occasion que j'avais de les préparer le 6 décembre était tombée à l'eau, mais finalement, alléchée, je me suis quand même mise aux fourneaux le 7.
Enregistrer un commentaire