jeudi 18 décembre 2008

Gelée alpine au Génépi

Dernière création pour le magazine FémininBio.


Cette recette a été réalisée avec les sachets de tisane bio de mon partenaire Pagès.


Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

Lulu-Libellule a dit…

je pense que je vais essayer avec un tas de tisane, c'est une excellente idée ! merci virginie !
en passant, nous sommes fans ici de la recette "st nicolas à la mélasse", à peine fait, à peine mangé.... un succés de plus pour tes recettes que nous aimons tous !

Virginie Péan a dit…

Merci Lulu-Libellule,
décidément ils ont du succès ces St-Nicolas. Merci de m'en tenir au courant. Quand je pense que j'ai failli ne pas les faire. L'occasion que j'avais de les préparer le 6 décembre était tombée à l'eau, mais finalement, alléchée, je me suis quand même mise aux fourneaux le 7.