lundi 22 décembre 2008

Cheesecake au brocoli (sans cuisson au four, ni gluten)

Dernière création pour la revue EcoloPop.



Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

10 commentaires:

guili_guili a dit…

Cela doit être délicieux mais je n'arrive malheureuesement pas à voir la recette...

mamapasta a dit…

et là Piloselle ne vient pas gouter la mousse?

Virginie Péan a dit…

guili_guili, ca y est la recette est en ligne. Comme je n etais pas chez moi hier, j ai pre-poste ce billet, or il a ete publie un peu avant la recette sur Ecolopop. Desolee pour ce manque de synchronisation.
Mamapasta, Piloselle n a pas pu gouter cette mousse car cette recette a ete realisee a Singapour, tandis que Sieur Piloselle etait reste a Nantes. Pourtant tu as raison il ne dit pas non au brocoli.

Urban Vegan a dit…

Gorgeous.

Joyeux Noël, Virginie!

The Veggie Guy a dit…

Wow, very creative. And it looks delicious!

Great blog... I've added you to my blogroll.

Lee, The VEggie Guy

Lucia Russo a dit…

Hi Virginie

What a luck to find your blog! My older son is vegetarian and i loved your recipes. This cheesecake looks delicious! i will try it sonn.
Congratulations.
Lúcia
www.fazemosdeconta.com

Virginie Péan a dit…

Et bonne année Urban Vegan !
The Veggie Guy and Lucia Russo, thanks for coming on this blog and your comments. Welcome !

Marina a dit…

C'est délicieux mais long à réaliser surtout quand le mixeur lâche au même moment !

Virginie Péan a dit…

En soi aucune des cuissons n'est longue, la difficulté étant plutôt d'organiser les cuissons entre elles. Bien sûr si le mixer lâche...

Marina a dit…

Mon cheesecake : http://imageshack.us/g/507/img7433h.jpg/