lundi 30 juin 2008

Bouquet de Sombreroni

Dernière création pour la revue Ecolopop.


Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

8 commentaires:

mickymath a dit…

bravo, c'est superbe! biises

saveurs nateurelles a dit…

Ces pâtes sont très belles ! Mais la farce, on aurait dit des champignons ! hummm

...barbara... a dit…

J'avais voulu apprendre que les Français et ces images me donnent plus d'inspiration pour faire ainsi. J'espère que le ce se comprend que j'utilise mon traducteur d'ordinateur :)

mamapasta a dit…

je bave devant cette marque de pâte en passant dans le supermarché ..
tu as raison , ça ferait un chouette cadeau !
à réserver à un repas festif, pâtes de luxe tout de même

Virginie Péan a dit…

Merci Mickymath. Bises à toi aussi.
Saveurs nateurelles, la farce comporte effectivement un peu de champignons. Comme quoi...
...barbara..., I don't know if you can find these colored pastas in Korea, however you can make them by yourself. Just a bit tricky.
Mamapasta,
Je trouve pas mal d'avoir un de ces paquets sous le coude. Cela séduit même les plus refroidi(e)s par la cuisine végane, sans trop bousculer leurs habitudes gustatives. Et, quand on voit les prix des produits carnés et du poisson, même avec ces pâtes, le végétarisme sait rester modeste.

mélanie a dit…

Je trouve ces pâtes très mignonnes et ton plat très présentables et "photogénique". Bravo et merci pour tes articles.

Virginie Péan a dit…

Merci Mélanie. Comme quoi on peut faire des miracles même avec des pâtes !

Halimah a dit…

Hi, what are the hats made of? They look awesome!