J'avais voulu apprendre que les Français et ces images me donnent plus d'inspiration pour faire ainsi. J'espère que le ce se comprend que j'utilise mon traducteur d'ordinateur :)
je bave devant cette marque de pâte en passant dans le supermarché .. tu as raison , ça ferait un chouette cadeau ! à réserver à un repas festif, pâtes de luxe tout de même
Merci Mickymath. Bises à toi aussi. Saveurs nateurelles, la farce comporte effectivement un peu de champignons. Comme quoi... ...barbara..., I don't know if you can find these colored pastas in Korea, however you can make them by yourself. Just a bit tricky. Mamapasta, Je trouve pas mal d'avoir un de ces paquets sous le coude. Cela séduit même les plus refroidi(e)s par la cuisine végane, sans trop bousculer leurs habitudes gustatives. Et, quand on voit les prix des produits carnés et du poisson, même avec ces pâtes, le végétarisme sait rester modeste.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
8 commentaires:
bravo, c'est superbe! biises
Ces pâtes sont très belles ! Mais la farce, on aurait dit des champignons ! hummm
J'avais voulu apprendre que les Français et ces images me donnent plus d'inspiration pour faire ainsi. J'espère que le ce se comprend que j'utilise mon traducteur d'ordinateur :)
je bave devant cette marque de pâte en passant dans le supermarché ..
tu as raison , ça ferait un chouette cadeau !
à réserver à un repas festif, pâtes de luxe tout de même
Merci Mickymath. Bises à toi aussi.
Saveurs nateurelles, la farce comporte effectivement un peu de champignons. Comme quoi...
...barbara..., I don't know if you can find these colored pastas in Korea, however you can make them by yourself. Just a bit tricky.
Mamapasta,
Je trouve pas mal d'avoir un de ces paquets sous le coude. Cela séduit même les plus refroidi(e)s par la cuisine végane, sans trop bousculer leurs habitudes gustatives. Et, quand on voit les prix des produits carnés et du poisson, même avec ces pâtes, le végétarisme sait rester modeste.
Je trouve ces pâtes très mignonnes et ton plat très présentables et "photogénique". Bravo et merci pour tes articles.
Merci Mélanie. Comme quoi on peut faire des miracles même avec des pâtes !
Hi, what are the hats made of? They look awesome!
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