Nous venons justement d'acheter des grains d'avoine entiers.
Depuis quelques semaines, nous expérimentons tout ce qui est possible et imaginable avec le lait d'avoine (yaourt par fermentation à l'air, crèmes dessert à l'agar-agar...).
Nous voulions poursuivre nos investigations avec des grains entiers. Ta recette nous donne un excellent point de départ.
Parfait alors ! Les grains entiers sont vendus en magasins bio, et pourtant il est rare de trouver des recettes avec. Je crois même que je les ai oubliés dans mon livre, si c'est pour dire... Cette recette compensera.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
4 commentaires:
bonne idee!
Formidable cette recette.
Nous venons justement d'acheter des grains d'avoine entiers.
Depuis quelques semaines, nous expérimentons tout ce qui est possible et imaginable avec le lait d'avoine (yaourt par fermentation à l'air, crèmes dessert à l'agar-agar...).
Nous voulions poursuivre nos investigations avec des grains entiers. Ta recette nous donne un excellent point de départ.
Parfait alors ! Les grains entiers sont vendus en magasins bio, et pourtant il est rare de trouver des recettes avec. Je crois même que je les ai oubliés dans mon livre, si c'est pour dire... Cette recette compensera.
j'aime les couleurs, elles ouvrent l'appétit
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