mardi 13 mai 2008

Gâteau d'avoine aux myrtilles et à la lavande

Dernière création pour la revue Ecolopop.


Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

Urban Vegan a dit…

bonne idee!

kecily a dit…

Formidable cette recette.

Nous venons justement d'acheter des grains d'avoine entiers.

Depuis quelques semaines, nous expérimentons tout ce qui est possible et imaginable avec le lait d'avoine (yaourt par fermentation à l'air, crèmes dessert à l'agar-agar...).

Nous voulions poursuivre nos investigations avec des grains entiers. Ta recette nous donne un excellent point de départ.

Virginie Péan a dit…

Parfait alors ! Les grains entiers sont vendus en magasins bio, et pourtant il est rare de trouver des recettes avec. Je crois même que je les ai oubliés dans mon livre, si c'est pour dire... Cette recette compensera.

sam's cook a dit…

j'aime les couleurs, elles ouvrent l'appétit