Merci Urban vegan. Cette sauce est juste une variante d'un classique que tu connais déjà plus que bien. Un classique que j'aime à décliner car ça marche toujours, enfin pour l'instant... Merci Eliz. Pas de jus d'orge ? peut-être que tu peux essayer avec de la roquette ou qq feuilles d'épinard mixées. Thanks cookiemouse.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
4 commentaires:
On peut jamais avoir assez de recettes de sauce. Je voudrais essayer ceci les légumes de vapeur d'excédent et le riz brun.
Une saucette bien appétissante! à tester même si je n'ai pas ce fameux jus d'orge!!!!
Eliz
This is the cranberry syrup website:
http://www.terschellingercranberry.nl/
Merci Urban vegan. Cette sauce est juste une variante d'un classique que tu connais déjà plus que bien. Un classique que j'aime à décliner car ça marche toujours, enfin pour l'instant...
Merci Eliz. Pas de jus d'orge ? peut-être que tu peux essayer avec de la roquette ou qq feuilles d'épinard mixées.
Thanks cookiemouse.
Enregistrer un commentaire