j'ai du boulgour de sarrasin, des flocons de sarrasin mais point de semoule , quand aux giroles, le jour ou j'arriverai à en trouver dans la forêt , ce sera un miracle , on va faire avec des cepes .
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
8 commentaires:
Merci pour le lien, la recette a l'air particulière.
amelie.chocolat sur wikisine.com
Il a l'air délicieux ce carré. Sarrasin et girolles, mmmh!
j'ai du boulgour de sarrasin, des flocons de sarrasin mais point de semoule , quand aux giroles, le jour ou j'arriverai à en trouver dans la forêt , ce sera un miracle , on va faire avec des cepes .
Merci pour vos commentaires. Mamapasta, je te fais confiance pour réussir à merveille ton pavé au boulgour de sarrasin et aux cèpes...
Il semble beau - J'aime des noix! Merci de partager la recette.
Très bien. J'ai vous trouvez dans le blog Veggie Girl.
Que beau!
Merci pour ces commentaires, en français en plus !
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