lundi 10 décembre 2007

Toasts au caviar d'algues et à l'aneth / Seaweed Caviar & Dill Toasts

Des toasts facile à réaliser et toujours originaux.
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Assiette : Escarboucle


Recette
1 pain de seigle allemand tranché - caviar d'algues (recette ici) - 1 c. à café d'aneth finement ciselée - quelques radis
Mélanger l'aneth au caviar d'algues.
Découper le pain de seigle à l'emporte-pièce. Tartiner les toasts de caviar d'algues. Déposer une ou deux tranches fines de radis.

Recipe
1 German rye bread, sliced - Seaweed caviar (recipe here) - 1 tsp chopped dill - some radishes, sliced
Mix dill with seaweed caviar.
Cut bread with a pastry cutter. Spread seaweed caviar on toasts. Top with radish slices.

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5 commentaires:

Anonyme a dit…

J'adore le caviar d'algues et je m'en fais souvent des toasts en apero (avec du kombucha pour un apéro tres santé), mais je n'avais jamais pensé à le mélanger à de l'aneth!
Clémentine "La cuisine de Clémentine"

Isil Simsek a dit…

Dear Virginie,
the magazine was on my doorstep last friday.thank you very much!your photos are beautiful!

Anonyme a dit…

du vierkornbrot avec le gout iodé des algues , à essayer! ( mon aneth est gelé, ne restent que des graines à disperser sur les algues)

Virginie a dit…

L'aneth apporte un petit côté rafraîchissant. Mais vous pouvez la remplacer pour une autre herbe de votre choix, ou même graine et épice, n'est-ce pas Mamapasta.
You're welcome Isil and thanks for your congrat.

Anonyme a dit…

chouette;)
j'ai du caviar d'algues( mais tout fait) ca m'a donné des idées pour le consommer!
bonne continuation!